mainimg.jpg
蒸し場イメージ
step1

売店で食材を購入(¥100)しましょう。
食材を持っていざ蒸し場へ!


野菜持ち込みOK!
芋は季節限定です

蒸し場イメージ
step2

せいろに食材を入れたら
蒸気にセットしましょう♪


蒸気は高温です。
蒸気口に手を当てたりしないようお願いします。

蒸し場イメージ
step3

蒸し上がるまでふたをして
待ちましょう。


蒸し時間の目安は以下のようになります
・芋:約15分〜25分(太さで異なる)
・卵:約5分            

蒸し場イメージ
step4

時間が来たらふたを開けましょう。


ふたを開ける時、蒸気が高温になっています。
くれぐれもご注意下さい。

蒸し場イメージ
step5

いよいよできあがりです!
あつあつのうちにお召しあがりください♪


蒸し場イラスト
インターネット二十四時間 宿泊予約

インターネットで簡単にご予約頂けます。宿泊プラン一覧もこちらからどうぞ。

  • ご予約はこちら
  • 予約確認
  • 予約変更
  • キャンセル
お電話からのご予約・お問合わせはこちら Tel.0967-48-0149